スコーンとジャム|Staff blog
こんにちは、スタッフ松村です。
ロンドンのはずれにある小さなお店で作られているジャム。
「London Borough of Jam」
せっかくのmade in Englandなので、
やっぱりスコーンにつけて食べたい!
という話を何気なくスタッフにしていたら…
なんと、スコーンを焼いてきてくれました、、!
嬉しい!
外はサクッと中はふわっと、
優しい甘さでとっても美味しかったです。
スコーンとジャムで、念願の英国式ティータイムが出来ました。
ありがとうございます!
新作のSTRAWBERRY&ROSEWATERはトーストで。
クセがなくシンプルな味わいなので、常備しておきたいです。
おやつ記録。
4月にPOPUPをさせていただいた
mizûmiさんのお菓子。
スパイスが効いてて美味しかったサブレ「Gipfel」。
家の近くにある台湾カフェの豆花(トーファ)。
テイクアウトが出来るので、いつも自宅で台湾気分を愉しんでいます。
たっぷりの珈琲と、クッキー。
お気に入りのマグカップで飲むと一層美味しく感じます。
-_staff diary