秋から冬へ|staff diary
2022/11/05
朝晩はツンと冷えた空気が漂うようになりました。
まもなく冬本番。
先日まで金木犀の甘い香りに癒されていたのに、、、
季節の移ろいは早いものですね。
香りもさることながら、小さな花も愛らしい金木犀。
秋は食べ物が美味しく、旬の果物を食べるとふっと心が緩みます。
柿、梨、葡萄
私の三大好きな果物です。
毎朝の珈琲もアイスからホットに。
COFFEE COUNTYさんの珈琲豆。
香りが良くて、綺麗な酸味でとても美味しい。
良さげな珈琲豆を見つけたら色々試して買ってみますが、
ここ最近の中で一番お気に入りです。
そして、こちらもお気に入りの
CHA YUANさんの"Oie sauvage"
緑茶ベースにマンゴー、ベルガモット、ルロが爽やかに香る
フルーティーなフレーバーです。
色とりどりの花が散りばめられ、見た目も美しいので
来客があった際にお出ししても喜ばれますよ。
華やかな香りに包まれ、心身ともにリラックスします。
ヨガや瞑想の前に飲むと、気持ちも整いそうです。
(どちらもしたことないのでイメージですが…)
気になる方は是非、お試しください。
CHA YUAN : Oie sauvage 茶葉50g(袋)
松村